Hello Guest, if you are reading this it means you have not registered yet. Please take a second, Click here to register, and in a few simple steps you will be able to enjoy all the many features of our fine community. Note that lewd or meaningless nicknames are prohibited (no numbers or letters at random) and please introduce yourself in the section for you to meet our community.
100-bonus-benefit
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23
  1. #11
    Junior Trader
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Makassar
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Credits
    83
    My Language
    Indonesian
    Quote Originally Posted by Kodrek View Post
    buka akun di pcm oom
    sudah buka terus gimana lagi gan.

  2. #12
    WeaponFx
    Guest
    maaf, maksud point nomer 8 itu gimana ya? kok membingungkan

  3. #13
    Admin of Indonesian Forum
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    in front of my laptop and trading
    Posts
    253
    Post Thanks / Like
    Credits
    217
    My Language
    Indonesian
    Bagi para anggota di forum myforexforum dari Indonesia. Terima kasih atas pertanyaan yang sering ditanyakan melalui chat atau PM. Terima kasih kesabarannya untuk membuat topic atau thread. Agar dapat memenuhi syarat untuk memulai topik, seorang anggota forum harus memiliki setidaknya 30 posting yang valid sesuai dengan poin 2 dari syarat dan ketentuan ini.



  4. #14
    Junior Trader
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Makassar
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Credits
    83
    My Language
    Indonesian
    Quote Originally Posted by sichone View Post
    Bagi para anggota di forum myforexforum dari Indonesia. Terima kasih atas pertanyaan yang sering ditanyakan melalui chat atau PM. Terima kasih kesabarannya untuk membuat topic atau thread. Agar dapat memenuhi syarat untuk memulai topik, seorang anggota forum harus memiliki setidaknya 30 posting yang valid sesuai dengan poin 2 dari syarat dan ketentuan ini.


    iya maunya sih ikuti persyaratan yang nomor dua 2 , tapi caranya gimana lah yang ngusi setip therad mimin, terus isinya thread masih itu-itu aja, mau pindah ke bhs inggris untuk lengkapi persyaratan nomor dua 2 di suruh chat sama cs.y , jadi gimana nih ??

  5. #15
    Junior Trader
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Credits
    61
    My Language
    Indonesian
    admin gmn nih kok sepi amat,gmn cara ngepostnya nih saya kok bingung mau buat tulisan artikel disini kok gak bs ya apa saya yang gaptek atau memang dr websitenya yg gak bs admin kalau bs dikasih penjelasan cara ngepost disini admin makasih, berbagi ilmu itu indah

  6. #16
    Junior Trader
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Credits
    61
    My Language
    Indonesian
    Kodrek
    postnya = 5
    creditnya udah 210 hebat ya

  7. #17
    Junior Trader
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    tasikmalaya jabar
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Credits
    91
    My Language
    Indonesian
    Ane ketingalan nih tapi alhamdulillah masih bisa gabung di forum ini,mudah mudahan dengan adanya forum ini semua trader yang ada di indonesia khususnya yang ada di forum ini bisa tercapai keinginannya untuk bisa mendapatkan fropit konsisten

  8. #18
    Junior Trader
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Medan
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Credits
    61
    My Language
    Indonesian
    Quote Originally Posted by Kodrek View Post
    Assalamu'alaikum WR. WB
    Selamat menunakan Ibadah Puasa
    Semoga semua amal dan Ibadah Kita di terima ALLAH SWT, AAMIIN
    Mau tanya nih, ????
    Apakah kalau punya reff banyak poin bisa di tukarkan ??
    Terimakasih

    Wassalamu'alaikum WR. WB
    walaikumsalam dari puasa sampai dah mau puasa lagi gmn pak sudah brp yg cair hehehe
    forumnya sepi amat padahal bagus brokernya, usulkan pak supaya ada gratisan lagi trading kok loss2 trus ya
    ada info gk pak gratisan, makasih meskipun gk dibalas orangnya ntah kemana wkwkwkwkwk

  9. Thanks sichone thanked for this post
  10. #19
    Admin of Indonesian Forum
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    in front of my laptop and trading
    Posts
    253
    Post Thanks / Like
    Credits
    217
    My Language
    Indonesian
    Quote Originally Posted by Beni View Post
    walaikumsalam dari puasa sampai dah mau puasa lagi gmn pak sudah brp yg cair hehehe
    forumnya sepi amat padahal bagus brokernya, usulkan pak supaya ada gratisan lagi trading kok loss2 trus ya
    ada info gk pak gratisan, makasih meskipun gk dibalas orangnya ntah kemana wkwkwkwkwk
    Terima kasih atas masukan ya.

  11. #20
    Junior Trader
    Join Date
    May 2017
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Credits
    0
    My Language
    Indonesian
    Quote Originally Posted by sichone View Post
    Terima kasih atas masukan ya.
    Salam kenal Min sichone. ane baru bergabung dan ingin memperdalam masalah kondisi dari forum.

    Yang ingin ane tanyakan adalah dalam sehari maksimum melakukan berapa posting agar tidak disebut bonus hunter?

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Credits System provided by vBCredits II Deluxe v2.1.1 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.3.0 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.
All times are GMT +4. The time now is 09:42 AM.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com